Кумир несбыточной мечты
Пускай душа и сердце в лоскуты!
Поговорить Любимый мне охота,
Ты мой кумир несбыточной мечты...
Пускай на миг. Хотя мне мига мало.
Знай на край света за тобой пойду,
Тебя мне в жизни очень не хватало,
Что не достали с неба мы звезду....
Свидетельство о публикации №120012004939