Зима. центон
Деревья скрыла седина. В. Берестов
Седеют сосны за рекой. В. Орлов.
Покормите птиц зимой! А. Яшин.
А снег идёт, а снег идёт. Н. Добронравов
Будет снежный бутерброд ! М. Лаписова
Здравствуй, зимушка-зима! Г.Ладонщиков.
Ветром вся взъерошена. Е. Трутнева.
Всюду снег, в снегу дома. А. Бродский
Есть в густом лесу изба. Н. Майер
Не виден в небе солнца луч. А. Гарипов
Ветер гонит стаю туч . Н. Некрасов
Свидетельство о публикации №120012004916