Таланту М. Ю. Лермонтова. Чарующий портрет!

  Как странно годы так неумолимо скачут,
Как будто кони - то в ночном, то в даль в галоп бегут,
Не потому ль так любим мы глядеть порой на свой чарующий портрет,
Хоть с нами в нём большого сходства с чарами коней, летящих в сказку, давно нет!
________

М. Ю. Лермонтов.
19
Так любим мы глядеть на свой портрет,
Хоть с нами в нём уж сходства больше нет.
1831-го июня 11 дня (?)

/Фото - Тройка-птица./


Рецензии