Немного об искусстве!

Я это уже говорила и не раз
и неохотно  снова повторяю
Мне нравится по жизни БАС!
А теноры, ни чуть, не вдохновляют.

И бельведерский Аполлон?
Со всех своих четырёх сторон
не манит, а только... забавляет!

Зато я постоянно поглядываю
в сторону Герракла!!!
И строю ему глазки….
 


Рецензии