Надежда

Вот снова в руках огонёчек надежды
Из рук своих доктор его передал,
Как ангелы  тоже в белой одежде,
Врачи и медсёстры, весь медперсонал.
Господь мой, Тебе благодарна я очень,
Что снова меня уберёг от беды,
Что снова рассвет мой придёт в след за ночью,
Что рядом со мной в испытаниях Ты!
Послал всех друзей, моих близких, знакомых,
Родных, самых верных на свете людей,
Молили святых каждый день на иконах,
Они чтоб поправилась я поскорей!
Воздай всем, Господь, за горячее сердце,
За руки, плечо и заботливый взгляд,  родителям дай хоть немного согреться,
Семье и друзьям, всем кто искренне рад!
Берите тепло моё, добрые люди!
На чай приходите согреться душой,
Вся жизнь  есть рассказ о Божественном чуде!
Пусть будет он светлым, пусть будет большой!


Рецензии