Мечты?

А жизнь прекрасна может быть,
Коли сумел ты прошлое забыть.
Ребенком стать,резвящимся на бреге,
Иль,разбежавшись,броситься в волну,
Забыв про тех,кто растянулся на песке,
В блаженной неге.
И слиться с водами, выныривая лишь на миг,
Чтоб воздуха набрав, нырнуть на  дно,
Где больше не слышны ни смех ни крик.


Рецензии