Импотенция

От куда же взялась болезнь та
Не уж то бабы сами так
Её развили непременно
И голова, устали же

Ведь знаем мы из анекдотов
Что старый князь, ходил к княжне
Ну через час, уж недотрога
Так застонала-бог убей

Склероз конечно он проклятый
Но здесь болезнь сыграла роль
И память тут же роль сыграла
Ну хитрый, старый обормот

Опять на водку тут напали
Так может быть не пили так
Опять тут бабы виноваты
По нервным струнам-игры в такт

Конечно может бабье тело
Возможно излечить недуг
Но ведь держать себя же в теле
Не может женщина в досуг

Как в жизни всё не современно
Один раскол или разлад
От женщин счастье жизни светит
Они его тут гонят в ад

Они же жизнь, с ворот-на волю
Так выпускают воплоти
Конец он, как мужик в диване
Ну дело сделал и лежит.


Рецензии