А впереди весна

И начапли курить.И даже сверкнословить.
Невежеством своим хозяина позорить.
Накушаться всерьез сегодня не проблема.
Когда здоровье есть,употребляем все мы.
  И все же без гостей подобных в мире лучше.
  Пускай скандалят зря пожалуй даже тучи.
  Прогнать их просто так,наверное,не выйдет.
  Ведь каждый ничего из них уже не видит.
А впереди весна.И масленница даже.
Гулять чтобы и петь,стоять любви на страже.
Невежеством своим лишь не позорьтесть,люди!
Хозяин хоть для вас и  мы совсем не судьи.
  И лишние сто грамм,
  Не принесут уж счастья.
  Налью я водки вам,
  Утихли чтобы страсти.

 


Рецензии
Привет Геннадий!
Под весенние капели
Водки выпьем посошок,
Чтобы песенки запели
И подруги и дружок.

Анатолий Иванович Загрядский   20.01.2020 16:48     Заявить о нарушении
Привет,Анатолий Иванович!Конечно,выпьем!Дай Бог здоровья!

Геннадий Ельцов   20.01.2020 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.