Загадка

Загадочная ночь приходит,
И если очень повезет,
В небытие тебя уводит.
Чем занята душа тогда?
Что видит, чем удивлена.
Или испугана, поражена.
Мы просыпаемся порою,
И что то беспокоит или ноет.
Пытаешься заснуть,уйти в нирвану,
Но ночью открываются все "раны".
А иногда, все же приходит забытьё,
И краткое нам дарит счастье. Бытие...


Рецензии