Одухотворённая. Inside outside

НЕ БОЙСЯ, АНГЕЛ МОЙ,
С ТЕБЯ,
ВСЁ РАВНО МНОГО ПРОКУ,
ДАЖЕ ЕСЛИ  ТЫ ЗАБЫЛ, В СУЕТЕ..,
- СМЕХ ЗАРАЗИТЕЛЕН,
А СВЕТ РАЗДРАЖАЕТ,
ТЕХ,
          КТО В ТЕМНОТЕ!

ЗАПУТАЛСЯ
В СВОИХ ТРЁХ СОСНАХ
И ЧЕТЫРЁХ ДУБАХХХХ,
В СВОЁМ ТОКСИЧНОМ ПОВЕДЕНИИ.,
В СВОЁМ  ЗАВИСТЛИВОМ  СОПЕНИИ...

В СВОЁМ  НЕЗНАНИИ,
- МОТОР
НАХОДИТСЯ  В МАШИНЕ,
А СЕРДЦЕ В ЧЕЛОВЕКЕ,
                В ЕГО ПЕНИИ..!



               
               


Рецензии