Отставка
От всех этих решений?
Пока что никаких.
Имеют ли значения
Все эти назначения?
Пока что нет.
Но память остра, как стилет,
Воспоминания прошлых лет.
Надежды нет.
И новый выбор - всё старо,
И метод тот - игра в зеро.
Нет роста. Результат?
Идет вся тягомотина новых затрат.
Свидетельство о публикации №120012004809