А тебе улыбка идёт! Улыбайтесь почаще, мужчины!
Улыбайтесь почаще,мужчины!
Пусть гадости быстро проходят,
жизнь станет родной без причины!
"Что же Жизнь ты приносишь так много дерьма
к берегам так зелёно-могучим?
Неужели так мало досталось ума
проносить всё дерьмо мимо кручи?
Неужель не понять,как же хочется жить ...,
утопая в любви и с надеждой...?
А не вонь источать и, с тобой рядом плыть,
признавая себя Сверхневеждой?!
Отступись от меня, дай мне облик принять!
Стать собой ... ,белозубым, могучим!
Дай себя мне понять,дай мне мир свой обнять,
разогнать мне все беды и тучи ...!
Я же Солнца хочу!Я хочу лишь Любовь!
Я хочу быть безумным, но нежным ... !
Снова пальцем верчу, (у виска вновь и вновь),
Дай побыть мне Собой,но безбрежным"!
Светлана Королева(Резанова)2
20 января 2020 года. ШУТКА.
Навеяно настроением,
"В каждой шутке есть доля правды".
Свидетельство о публикации №120012004807