Ты придёшь

Ты придёшь, когда растает снег
И, когда вернутся с юга птицы.
Я услышу твой знакомый смех
И у нас с тобой всё повторится.
А пока в душе моей зима,
Одиноко завывает вьюга.
Заметают холодом снега
Чувства, что хранили друг для друга.

      Припев:
И пусть судьба нас развела,
Я знаю, чувства не угасли.
Пройдёт холодная зима,
Вернётся к нам былое счастье!

Отгоняю злые мысли прочь,
День усталый, уж, склонился к ночи.
Только вот загадочная ночь
Снова мне бессонницу пророчит.
Я себя надеждою томлю
И с собой делю я наше ложе.
Я тебя по-прежнему люблю,
Нет на свете на тебя похожих.

      Припев:
И пусть судьба нас развела,
Я знаю, чувства не угасли.
Пройдёт холодная зима,
Вернётся к нам былое счастье!

Ты придёшь из тайны моих грёз,
С запахом весеннего цветенья.
Говорю, не сдерживая, слёз:
«Ты — подарок для меня весенний!»
Ты придёшь, когда придёт весна,
Ты, ко мне дороги не забудешь.
Потому что я люблю тебя!
Да и ты, я знаю, меня любишь!

       Припев:
И пусть судьба нас развела,
Я знаю, чувства не угасли.
Пройдёт холодная зима,
Вернётся к нам былое счастье!


Рецензии