Вчерашнее

Застыло все,душа застыла,
И землю патиной покрыло.
Купаться в проруби желанья нет.
То не Иорданка, вот в чем секрет.
Воды Крещенской, надобно напиться,
И глядя на других,с улыбкой удивиться.


Рецензии