Дарите...

Дарите, дарите друг другу цветы,
Пусть скромные, пусть полевые.
Ведь в них нет ни фальши, ни суеты,
Прекрасны они любые.

Летом – ромашки, лютики, розы,
Пионы, тюльпаны, нарциссы весной,
А осенью -  циннии, астры, мимозы,
И хризантемы - зимой.

Проблемы, печали уходят куда –то ,
Когда тебе дарят цветы.
Теплеет душа, тревогой объята,
И возвращаются детства мечты.

Цветы совершенством своим восхищают,
Они удивляют своей красотой,
И , глядя на них, наше сердце тает
И наполняется добротой.
Дарите, дарите друг другу цветы…
*****************************


Рецензии