Такая судьба

      Спорить с Судьбой,нельзя,
      Легче  взнуздать коня,
      Он понесет тебя в скач,
      А ты держись, не плачь.
      Если вдруг сбросит тебя,
      Это судьба твоя.
      Можешь лететь стрелой,
      Слейся с конем,не вой.
      Но,а пешком идя,
      Не вспоминай про  коня.
     

      

 


Рецензии