и не хватило в море слёз...

…И не хватило в море слёз солёных
Оплакать ту земли беду…
Когда везли на Родину мощи детей, богом прощённых,
Скрытых от матерей, в том цинковом гробу.
Горечь обид и сожалений
Метала стрелы в облака…
И только в сетях сновидений,
Ушедших лики - улыбались там, где облака.
Слёзы прогоркли…запеклись на сердце
Рубцами зашкорублыми до скона лет…
Не дав простится и…захлопнув жизни дверцы…
Насильно смерть вручила свой билет.
Столь не досказано осталось…
столь без ответа…и то люблю…
Всё только в жизни начиналось…
Вмиг срублено всё на корню…
И белой чайкой воспарила
К Богу невинная душа…
Сердце признанием щемило:
 Что на земле жизнь – хороша.
фото-интернет


Рецензии