Сон ветерана
Души наши к себе забирает.
Но поэта душа, как обычно нагая,
Не боится кричать, потому не молчит!
Что ей злато, алмазы и блага Земли,
Слово весит побольше любого алмаза!
Офицеры-честь, совесть, с собой унесли,
Не боясь пересудов и "чёрного сглаза"!
ПРИПЕВ:
Только ночь, всё как-будто тогда!
Сон не сон, не пойму я и баста!
Ох ребята, да чтож это-просто беда,
Только сон тот я стал видеть часто!
Он рванул на груди китель серый,
Ордена покатились на пол!
Но сказали стоявшие в ряд офицеры:
"Зря ты с нами в тот бой не пошел!"
Ты живой, мы же в царстве небесном!
Но покоя и счастья пока не нашел.
Только раз оступился, но если уж честно,
Лучше с вами ребята, тогда бы ушел,
Суждено мне, за вас жизнь прожить,
Вы остались на век молодыми!
Эти сны, как привык ими я дорожить,
Тот кто выжил, уж стали седыми!
ПРИПЕВ:
http://youtu.be/EFHwGbMBW8c Ссылка на песню.
Свидетельство о публикации №120012004761