Спуск

Кружиться, сыплет белый снег,
А где то вдалеке пропали горизонты.
Прозрачный воздух притаился на горе,
И ветер подгоняет с фронта.
Там на вершине точка - человек,
Готовиться к прекрасному полету.
И вот уже стоит нога к ноге,
Пристегнутый креплениями к борду.
Через мгновенье он лихо заскользит,
И кант оставит тонкую полоску.
И на свободу сердце улетит,
Душа уйдет от пяток в доску.
Он словно над горою воспарит,
Прокладывая лишь ему подвластную дорожку
А в голове адреналина бит звучит,
Сопротивляться кайфу просто сложно!!!
Мне довелось немного это ощутить,
Учиться этому приходится упорно.
Но стоит лишь разок услышать этот бит,
Забыть такое просто невозможно!!!
==Смыслов==


Рецензии