На недельку, до второго

На недельку, до второго
Приезжайте к Комаровым.
На воскресной электричке,
К нам на краешек земли.
Комаровы пишут песни
И поют их хором вместе.
Мы за то,чтоб наши гости
Пели с нами от души!

На недельку, до второго
Приезжайте к Комаровым
На машине, на карете
К нам до Вологды-реки.
Рыбаки довольны клевом,
Жен порадуют уловом.
Мы за то, чтоб знойным летом
Не кусались комары!

На недельку,до второго
Приезжайте к Комаровым,
Музыканты и поэты
С детства в песни влюблены.
Мы друзьям сердечно рады
И не требуем награды.
Если только захотите
К вам приедем в гости мы!


Рецензии