Любовь терапевтическая утварь
Которой вряд ли стоит доверять.
Мой звонкий смех давно не режет слух твой—
Уже десятки дней календаря.
Десятки дней обвиты лентой красной,
Им другом стал надёжным фукорцин.
А календарь, быть может, тем опасен,
Что можно заблудиться в тоннах цифр.
Что празднуем? Разлуку неужели?
И на любви нажатую «Delete»?
Обманутые дни сквозят по шее,
Их зря когда-то красным обвели.
Пусть празднество по всем степям несётся.
Мой звонкий смех не льётся, как вода,
А на моих коленях стынет солнце,
Которое ты мне когда-то дал.
Свидетельство о публикации №120012004736