Всероссийская беда
Вот в чем политика страны
Нас кормят лозунгами братства
И мы идем на зов как бараны.
Так было, есть и будет так всегда
Высасыванье соков из народа
Жалости нет, жертв сгинуло без счета
Это наша всероссийская беда.
Россия барская, холопская страна
Кичась величием, растаптывает слабых
В ней очень много лицемерного вранья
И очень много вороватых малых.
Свидетельство о публикации №120012004718