Мчит погода резвая!

Будем греться,прятаться.
Будем к Насте свататься.
Чтобы не замерзнуть никогда.
 Девка темперантная.
 Хоть небесталантная.
 Нас согреть сумеет без труда.
Скоро распогодится.
Лед на речках тронется.
Кто-то видел в небе журавлей.
Мчит погода резвая.
Радует нас бездною.
С каждым часом,право,все сильней.
  У моей березоньки,
  Тельце еще голенькое.
  Но я каждый день хожу,смотрю.
  Будет ей приданое,
  Милое и славное.
  Я фото красавицы детям раздарю.
Выпьем чай до донышка,
Радует нас солнышко.
Мы с него не сводим нынче глаз.
Мокро под валежниками.
Вылезли подснежники.
Воробьи чирикают.Хорошо у нас!

 


Рецензии
Хорошо зимой,но не всегда.Не видно в небе журавля и солнце светит изредка.Скорей бы уж прошла зима!

Зинаида Самойлова   20.01.2020 19:46     Заявить о нарушении
Все будет1Осталось немножко!

Геннадий Ельцов   20.01.2020 19:45   Заявить о нарушении