asssgard DISS

Эй Асгард тебя точно нету в этом мире
Эй Асгард тебя точно нету в моей лире
Эй Асгард тебя точно нет в моём сортире
Эй Асгард тебя точно нету это рили

Эй Асгард тебя точно нету в этом мире
Эй Асгард и водой снесёт твою плотину
Эй Асгард и ракетой стрельнем по вершинам
Эй Асгард и огнём сожжем тебя насильно
Эй Асгард ну сдавайся без усилий сильных
Эй Асгард ты не город, а труп пассивный
Эй Асгард инквизиция запах коптильни
Эй Асгард и гибридная война мобильна

Эй Асгард ты как один большой сон,
Эй Асгард выкину тебя в окно ты мусор дрон
Эй Асгард канализация ты фильм оно
Эй Асгард ты с отходами пойдёшь на своё дно

Эй Асгард ты просто лютый древний монстр,
Эй Асгард во мне Эминем живёт, ты воздух
Эй Асгард, и найти твою могилу сложно
Эй Асгард, но тебя забыть нам невозможно

Эй Асгард ну иди своей дорогой к чёрту
Эй Асгард моя армия стоит у фронта
Эй Асгард и царь бомба летит в твою базу
Эй Асгард Гамлет царь война миров у нас
Эй Асгард и твой крик не услышан дома
Эй Асгард, ты электрический щиток с порога
Эй Асгард уничтожу, я тебя по новой
Эй Асгард захлебнись в своих мирах фантомных
Эй Асгард надо прошлое стереть немного
Эй Асгард твоя защита это воздух
Эй Асгард, а моя защита эталонна
Эй Асгард, и разрушим мы твои колоны
Эй Асгард тебя точно нету в этом мире
Эй Асгард тебя точно нету в моей лире
Эй Асгард тебя точно нет в моём сортире
Эй Асгард тебя точно нету это рили


Рецензии