Брызги радости

Я погрузился в мыслей вздохи –
Туда влекла ночная грусть.
Там отрекся от суматохи,
Затихла ревность, ну и пусть.   

Хотя пытались искры были,
Как звёзды праведных небес,
Стряхнуть наветы желчной пыли,   
Вернуть к былому интерес.

И вот в гармонии покоя
С щедротами вечерних звёзд,
Как будто вновь в полёте двое,
Льют брызги радости до слёз.


Рецензии