Остывший грог...
Делите перлы, с кем попало,
Минувших дней, истлела даль,
Ведь жизнь в расчёт,катит навалом.
Сомненья мечутся в ночи,
Покои снов, всем нарушают,
Признания вещие ключи,
Невольно в душу заползают.
Неважен слов, упавший слог,
К чему прошедшие метели,
Никто не пьёт,остывший грог,
Ведь он не греет,хладным в теле.
Приходят грусть, с тоской в развалку,
Приносят множество обид,
Относим хлам, тех бед на свалку,
И пуще копим, неликвид!
Свидетельство о публикации №120012004654