Жизнь - удивительная...

Жизнь- удивительная штука,
Не верьте, что она не вечна.
И в ней есть все: любовь и мука,
И труд  душевный бесконечный.

Зачем живем? Да чтобы жить!
Дарить цветы и получать,
И малые дела творить,
Большое что-то создавать.

Как надо жить? Ответа нет.
У каждого своя судьба.
Мы ждем из прошлого привет
И познаем всю жизнь себя.

Жизнь – это труд, нелегкий труд,
Души и сердца испытанья,
Они напрасно не пройдут,
Жизнь- это высшее призванье.


Рецензии