Кокон
Что мысль торопится наружу,
Как из прически рвется локон,
А бабочка покинет кокон.
Роженица, спеша в роддом,
В нем разрешается с трудом -
И бьется человек в капкане.
Но вот воскрес покойник в Кане...
19 января 2020 г.
Свидетельство о публикации №120012004624