О судьбе своей...

О судьбе своей думаю редко,
И как все, я живу и маюсь.
Я на дереве – тонкая ветка,
Ветер дует- клонюсь, качаюсь

Детство, юность- куда все пропало?
Жили скромно, надеясь на лучшее.
Я в мечтах в облаках  витала
Своих мыслей, что часто мучили.

И , казалось, что все заботы-
Это временно, преходяще.
Впереди- бесконечность полета,
Ощущаю себя летящей.

Мама с папой вселяли веру
И надежду: добьешься многого.
Благодарна я им безмерно,
Что иду прямою дорогою.

Но сомненья по- прежнему  гложат:
Все ли правильно было, что дальше?
И никто их решить не может,
Знаю только- живу без фальши.
**************************


Рецензии