Чувства, как первые подснежники

                Чувства влюбленных,как первые подснежники,
                Тянулись к свету, сердца их неокрепшие,         
                Ждут с нетерпением от любви ответа,
                К теплу так тянется подснежник из-под снега.
               
                Словно воробушки,сердца их бились,   
                Свидания их несмелые,
                Недолго милые мгновенья длились.               
                Где важен взгляд,прикосновенье.             
               
                Надежды,страдания любовь,- 
                Их замело с годами.
                Судьба распорядилась вновь;
                Не так,как думали Вы сами.

                И миг любви волшебной   
                Остался в памяти:так нежно,
                Всю жизнь его несешь- ты-в сердце,
                Она,-в ладони,как подснежник.




      


Рецензии