Океан жизни

Мертвый штиль
Океан окутал,
Жизнь казалось
Прошла уже.

Но ворвался ты
Ветром смелым
И все карты
Перемешал.

Буйным вихрем
Взорвал затишье.
Волны мыслей
Прибоем шумят.

Чувство страсти
Растёт и бушует
Превращаясь
В девятый вал.

Вулканическим извержением
Бриза радости жизнь потрясла,
Утопаю в волшебных грезах,
Вновь поверив в чудеса.


Рецензии