Елейное 61
Окуривал рабов, пришедших в богомольню
Водою брызгал, изгонялись Бесы чтоб
И не внушали прихожанам еретичную крамольню
Рассказывал о жизни в небесах
Которая ждёт после смерти каждого кто верит в "бога"
Но не запустят в райские угодья тех, кто жил в "грехах"
Для исправления "грехов" нужна церковь, мечеть иль синагога...
Свидетельство о публикации №120012004578