Получил новый сюжет
Государственный бюджет,
Множатся догадки,
Кому нести взятки.
Пока это не решат,
Ожидает стройки спад.
Полны залы, жаждет знать,
Это первою узнать,
А народ господь прости,
Ему нечего нести,
Потому чего, куда,
Он не смотрит никогда,
А спешит к себе домой
Детектив смотреть другой.
Свидетельство о публикации №120012004559