Дай Бог, чтобы хватило сил!

Так легко сорваться в пропасть
С горки прямо в темноту.
Меня заносит постоянно
То в эту сторону,то в ту.

Бывало,резко вверх взмывала
И на вершину попадала,
Но быстро понимала-не на ту,
Интуитивно отбивалась,и вновь летела вниз и в пустоту.

Да,было горько и обидно,
Но на роду написано мне ,видно,
Идеи всемогущим отдавать за так или за медный грош.
Но ,все же, меня голыми руками не возьмешь.

Я голову ломаю постоянно:
Как же нам серость победить?
Ведь из-за тех,кто наверху сидит,
Не могут многие талант свой проявить.

Как жаль,что бездари пока сильней.
Как много пострадало из-за них порядочных людей!
Но вот надежда появилась.Реформу Путин предложил.
Дай Бог,чтобы осуществить ее,у нас хватило сил.


Рецензии