Таланту М. Ю. Лермонтова. Ты всех милей!

   Поверь, что из глубин моих сердечных ран
Ушла наивная любовь, богиня моих юных, детских дней!
Но Ты всё изменила и отныне
Ты всех богинь прекраснее, милей!
________
М. Ю. Лермонтов. 1831-го июня 11 дня
13
…И в глубине моих сердечных ран
Жила любовь, богиня юных дней…


Рецензии