Реальность вдруг сложилась для тебя

   .   .   .
Реальность вдруг
сложилась для тебя
как домик карточный
таким чудесным образом
чтобы исполнились
желания твои
и ты бы жил уже
одной своею жизнью
в своих мирах
и только для себя

и что тебе
иметь не позволяла
подруга жизнь
с ее глухой судьбой
вмиг стало вдруг
твоим
как будто мир
лишь только для тебя
перевернулся
и вот желанное
в твоих объятьях
трепещет радостно
и ждет твоей любви.


Рецензии