Надеюсь

Помню с детства луга заливные,
Где купальница вновь расцветёт,
С бубенцами её золотыми
Вновь  пермяцкое лето придёт.
   Ранним утром в деревню приеду,
   По тропинке пройду луговой,
   Звоном тех бубенцов меня встретит
   Луг, умытый прохладной росой.
   


Рецензии