Медвежонок смешной...
Неуклюжий немного
Жил в лесу далеко
от людей и домов,
Он мечтал о любви,
но мешала тревога,
Отличить очень трудно
друзей от врагов.
И морозной зимой
плохо спал он в берлоге,
Вдруг весна не наступит?
Вдруг любовь не придёт?
Сколько с ней беспокойства,
волнений, мороки!
Мысли злые терзали
ночи-дни напролёт!
Медвежонок смешной!
Ждать любви мало толка,
Рассуждать можно долго
и звать её, звать.......
Но любовь - это СВЫШЕ,
Это НЕЖНО и ТОНКО...
Где мы встретим её ???
БЕСПОЛЕЗНО ГАДАТЬ!!!
Свидетельство о публикации №120012004434