Ждать и жить!
Жить и ждать!..
Верона Шумилова
Возможно, что у нас это призванье
Любовь друг к другу выплеснув до дна,
Жить дальше в постоянном ожидании
И знать, что встреча нам не суждена.
Мы все на ожиданье тратим силы,
Надеемся, что нам поможет Бог,
Соединит двоих, друг другу милых...
Но он поделать ничего не смог.
Мы каждый ходим по своей дороге,
В любой сезон под снегом и дождём.
И делаем то, что не могут боги,
Мы даже без надежд всё время ждём.
Пусть говорят, что это всё напрасно
И нам толкует каждый о своём...
Но это же, подумайте, прекрасно,
Ведь мы живём пока ещё мы ждём.
Свидетельство о публикации №120012004389
Приятно гостить на вашей странице! Поэзия интересная! Тем более, здесь налицо яркий ответ на мой сюжет! Благодарю Вас сердечно!
С искренним уважением,
Верона Шумилова 20.01.2020 21:19 Заявить о нарушении