Меня уносит жизнь

   .   .   .
Меня уносит жизнь
или я сам ее
как волны направляю
к неведомым
далеким берегам
но только есть же
в жизни полнота
великого и вечного
кружения
на гребнях волн
и в воздухе над ними
когда ты счастье
чувствуешь так ясно
как хлопанье
огромных белых крыльев
чудесной птицы
в неба глубине.


Рецензии