В меня вонзилась
Я бросила свои дела,
К тебе быстрее устремилась,
Все мои чувства боль смела.
Хотела поддержать в смятенье,
Помочь. Горька беда твоя.
И стало легче на мгновенье
Тебе, а значит это я
Себе забрала часть той ноши,
Душевной болью что зовём.
Порою разговор хороший
Важнее, чем пилюль приём.
Февраль 2019 – январь 2020
Свидетельство о публикации №120012004353
Здорово, если кому-то стало легче!
Елизаветта Ерофеева 23.01.2020 12:11 Заявить о нарушении
Людмила Полищук-Керчанка 28.01.2020 17:52 Заявить о нарушении