О честности

   Незачем жить на земле, кроме долга и чести -

   Слишком бессмыслен пожар догорающей мести,

   Коротка страсть, и уходит в окно поутру:

   Дальше — попытка продолжить немую игру...

   Деньги — металла куска и обрезки бумаги;

   Только награды — как символ труда и отваги;

   Честно бы только владелец себе раздобыл,

   Жизнь положив, и запас истощившихся сил.


Рецензии