Я намедни в ступоре... Коммент к Ходишь, бродишь..
До делов амурных,
Будучи гламуре,
Погряз по уши в буднях .
Сейчас мне не досуг...
По тебе страдаю
И чиню машину.
О тебе мечтаю
И пинаю шину
Заведётся?.. Вдруг...
А машина стынет
День "осьмой" уж кряду
В гараже постылом.
Нету с нею сладу...
Мне не до подруг.
Знаю - ожидаешь.
И грызёшь подушку.
И по мне сгораешь,
Плачешься подружке.
В сердце громкий стук.
Починю машину
И к тебе приеду.
Счас пинаю шину
И звоню соседу.
Ширится мой круг.
Сердце не остынет,
Тени нет сомнений,
Яркой искрой брызнут
Нежные томленья.
Жди меня, мой друг.
В гараже постылом
Я пинаю шину
Обо мне, любимом,
Гнёшь, в истоме, спину
И сомненья жгут...
Ты всё ожидаешь
И к плетню подходишь.
Калитку открываешь
Всем кто мимо ходит.
Не идёт твой друг...
Чинит он машину
Весь в поту и масле
И согнувши спину
Колесо дубасит
Сколько ж с нею мук?..
Для любимой своей я стараюсь.
Как без машины на огород я приеду ?
Чиню я машину .и матом ругаюсь
Когда же смогу одержать я победу ?
Не люб мне уже и домашний уют.
Вот починю я машину свою
Духом воспряну , чертей помяну
И на огород я жену отвезу.
И довольный от счастья слезу уроню.
А в скорбной печали к просьбам я глух.
20. 01. 2020 г. В. Рощ...
Коленвал мотает
В холостую только
Нахожусь в Нирване.
По нолям Спидометр
Для меня игрушки,
Не настоль доступны
Воду толочь в ступе
Лишь добавят грусти.
Мне бы сейчас Щуку
Вытащить из вод
Я б её науськал
Где искать подвох
Я же не Емеля
На печи всё спать
Нет с утра похмелья
Вот не вру, Ёж мать !
Я готов и в ступе
От бабушки Яги
С повинностью к подруге
К дому догрести .
Я люблю окрошку.
Я сейчас прийду.
Не зови Тимошку.
Я уже иду у у...
21. 01. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120012004342