Я слышу звук он близко где-то
И так к нему меня манит,
Как будто слышу я ответы
На все вопросы те мои:-
Очнись дитя мое родное ,-
Тебе я путь открыл. Узри!
Не бойся, я пойду с тобою,
Меня за руку лишь держи.
Я не позволю больше боли,
Тебя разбить ,и никогда,
Ничто не сможет опозорить
Твои красивые глаза.
Я успокою твою душу
И раны , боли затяну
А жизнь теперь уж станет лучше
Страданий я не допущю!
Все двери в счастье я открою,
В любую можешь заходить
Я одарю тебя любовью !
Теперь не бойся полюбить!
Слова так близко и я словно
Их слышу шепот там, в душе.
Господь ,спасибо, твоя сила,
Она всегда живёт во мне!
Аминь
Свидетельство о публикации №120012004326