Послание

Какие напряженные все лица,
Послание идёт к нам из столицы.
Уверен, как всегда и даже резок,
Наш президент читает свой отрезок.

И многие с ним соглашаясь ловят,
Те мысли, что мозги коробят,
Что так навязали во языцех,
Вдруг разрешил испить водицы.

Дал полномочия Думе, на места,
Гражданство закрепил, все не с проста.
И материнство вновь уважил,
Что будет - время нам покажет.

Сначала был медведь в посудной лавке,
Теперь мишутка, вроде сладкий.
Медведь остался, как смотрящий,
Мишутка принципы хранящий.

Что смогут депутаты сами,
Ведь принцип управления не с нами,
И на местах администрация любя,
Закалена работать на себя.

Капитализм по сути не предполагает
Любить людей и власть всё это знает.


Рецензии