Эпоха демона
Ты уже часть всей этой игры...
Даже если ты не падший ,
Но, отчасти ты падший...
И не ври самому себе
Когда ты радовался земной жизнью...
Как я вижу это всё ?
Мы сами решались сюда
В роли жертвы или палача...
Но, судьба одна на всех гроза.
Кончается эпоха кали юги
А в памяти опыт тени веков...
Пропитано на сквозь в тебе
Яд воспоминаний в жилах кипит кровь.
И не будет покоя до смерти
Пока ты в себе Бога не узришь...
И не отречёшься от всего мирского ,
Но, пока ты отчасти падший
Помни моё наставление о том ,
Не окунайся с головой в земные игры
Если ты хочешь вернутся обратно домой в небеса.
Свидетельство о публикации №120012000432