Хобби

Я пишу стихи для себя,
В них радость моя и боль.
В караоке песни пою,
Хотя в музыке полный ноль.

Еще я очень люблю рисовать,
Вышиваю картины крестом.
Всему меня научила мать,
Так же горжусь и отцом.

Обожаю на спицах вязать
И крючком выходит класс.
Амигуруми могу создать
В подарок и на заказ.

В стиле эклектику создаю.
В декоре и декупаже
Я предпочтение отдаю
Приватному вернисажу.

Март 2012


Рецензии