Дымка
Верней мне его подбросили.
Не знала что так получится,
Ко мне оно в дом попросится!
И я говорю уверенно
Ни разу не пожалела я,
А счастье клубочком скрутится,
И сладко мурчит на коленях!
И я вам могу посоветовать,
Чтоб сердце стучало радостно,
Под ноги себе смотрите,
И счастье найдёте тоже!
Не знала что так получится,
Но счастье нашла на улице!
29.09.2018г.
Свидетельство о публикации №120012000043