Окончен день и в этой гуще ночи...
Таиться,что-то от остатка дня.
Как свечка жизнь,становится короче
И тает воск,под капелькой огня.
Качаются на светлой стенке тени,
Как на алтарь ложу теперь покой.
Единственным из нужных мне явлений,-
Приходит муть,короткою строкой.
Горит свеча,маяк в ночи пиковой
Тропа скользит,да вой голодных псов.
И взять бы всё,от этой жизни новой,
И ночь пройти,за семь её часов.
Взъерошат тьму заплаканные свечи,
Добавив в ночь немного колдовства.
И кто сказал тебе,что время лечит?
А нет любви-не будет и родства.
Окончен день и в этой гуще ночи,-
Таиться,что-то от остатка дня.
Как свечка жизнь,становится короче
И тает воск,под капелькой огня.
Свидетельство о публикации №120012004299
Андрей Окаянный 21.01.2020 08:56 Заявить о нарушении