Ты себя знал но выразить не мог

   .   .   .
Ты себя знал
но выразить не мог
открыть не мог
ту дверцу за которой
таилось то
что ты хотел сказать
умел почувствовать
и видел постоянно…
но вот однажды
все таки случилось
желанное -
ты душу распахнул
и вся она
как стая белых птиц
в восторге
устремилась в небо
и в нем исчезла…
может навсегда.


Рецензии